Posted by: Cooking Thyme | March 19, 2013

شرائح كوسة مع تتبيلة خل

هذه طريقة شائعة في مدينة تابولي بإيطاليا لتجهيز الكوسة مع تتبيلة خل

Zucchine alla Scapece (4)

كوسة صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة(5 قطع)
• 1 كوب دقيق
• زيت الزيتون
• الملح
• الخل

السر هنا هو ترطيب شرائح كوسة قليلاً، بحيث الدقيق يتمسك بهم. فباستخدام أصابعك نرش قليل من الماء فوق الشرائح، حتى كل منهم تكون مبللة قليلاً

نضع الدقيق في وعاء اخر، و نغطي الشرائح بالدقيق. تسخين الزيت الزيتون وتقلى شرائح حتى تصبح ذهبية اللون.

تضعي الشرائح في صحن فيه منديل لتجفيف الزيت الزائد، ثم ضع رشة الملح في قطرات قليلة من الخل ويقدم فورا حيت لايزال ساخن

Check here for full recipe in English  http://bit.ly/18fO41a

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: