Posted by: Cooking Thyme | January 14, 2011

دجاج بجبن البارميزان و الزعتر

Parmesan Chicken Breast (13)

صدر دجاج
جبنة البارميزان
زعتر
شرائح دجاج جاهزة
قشرة الليمون…اختياري

اولا نريد ان نجعل قطعة الدجاج متساوية من الناحيتين بوضعها في كيس لحم و باستخدام مقلاة او مرقاق العجين نضربها جيدآ لتصبح الناحيتين متساوية في السمكParmesan Chicken Breast (3)

نحضر القليل من الزعتر (يمكن استخدام الكليل)،ثم نضع الجبن المبشورة و ثم رشه من الملح و الفلفل، ضعي كذلك القليل من قشرة الليمون المبشورة فوق قطعة اللحم

للتأكد بان الدجاج جاهز، قم بقطع جزء بسيط من زاوية اللحمة، اذا وجدته لونه زهري فليس جاهز، اذا ابيض انه مطبوخ

عندما يجهز قم بتحويل الدجاج الى صحن و يفضل تقديم الدجاج مع خضروات مطبوخه او ارز ابيض و سلاطة

Parmesan Chicken Breast (6)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: